«Материк» отложил строительство делового центра в Иркутске

Первая точка в Приангарье должна будет появиться к декабрю года. Эксперты подчеркивают, что если планы ресторатора будут реализованы, то количество заведений местных сетей быстрого питания может уменьшиться. Сеть ресторанов общественного питания планирует зайти в следующем году в Иркутск. Согласно ему первый ресторан должен заработать в Иркутске к декабрю года. Всего же региональный партнер должен будет открыть минимум 15 ресторанов, в том числе шесть в Иркутске и по три точки в Ангарске, Братске и Улан-Удэ. У них очень тяжелые условия. Объем требующихся инвестиций в компании не называют.

Чем в этом году запомнился иркутский карнавал «Шагаем вместе»?

Игорю Николаевичу определенно подходит образ Остапа Бендера. В каком костюме он предстанет на карнавале, Кокоуров держит в секрете. Но совершенно точно, это будет что-нибудь оригинальное. Главное условие — участники должны быть в костюмах. Потому что это — праздник!

На фотографии:Бизнесмен-депутат ЗС Иркутской области .. ЗАО « Виктория Лисиха» Виктора Кокоурова два миллиона рублей.

Курить по-русски [ То есть, к курильщикам. Большинство из нас - разумные, адекватные и финансово самостоятельные люди, которые исправно платят налоги и содержат свои семьи. Мы, курильщики, считаем излишней романтизацию табака в рекламе и поддерживаем запрет на пропаганду курения на телевидении и в кино. Но есть одна проблема. Разработчики антитабачного закона так низко ценят наше право выбора и нашу жизнь, что подвергают ее опасности.

Заказчиком стройки является известный и влиятельный в Иркутске бизнесмен Игорь Кокоуров. Однако это обстоятельство не помешало органам прокуратуры совместно с государственной службой строительного контроля довести дело до суда. Всего за одну ночь, буквально стахановскими темпами. Заказчику явно не хотелось привлекать к стройке повышенное внимание общественности и проверяющих органов. Это обычная практика для застройщиков, у которых есть проблемы с законодательством. Главное — успеть быстро-быстро построить, а уж потом узаконить через суд.

ИП Какауров Дмитрий Борисович ( ИНН: , ОГРНИП: ), Иркутск: реквизиты, выписка из ЕГРИП, вид.

Новости министерства Новости учреждений Новости муниципальных образований Его цель — предоставить городским самодеятельным коллективам возможность реализовать свой творческий потенциал — была достигнута на сто процентов. По ходу шествия иркутяне весело рекламировали свой коллектив и прославляли свой город, которому исполнилось лет. Расположившиеся на трибунах члены жюри оценивали активность участников карнавала, самые изобретательные презентации, лучшие костюмы.

В точке прибытия, у памятника Александру , состоялось награждение победителей. Впервые организованный в столице Приангарья карнавал получился отнюдь не первым блином, который, как известно, всегда комом. Несмотря на неприветливую погоду — с утра уличные термометры показывали всего лишь 7 градусов и моросил дождь — продемонстрировать качества активного горожанина пришли более трех тысяч человек.

Кировский суд постановил снести восьмиэтажное здание в центре Иркутска

Подробности 16 сентября Не так давно мне довелось довольно долго беседовать с одним из высокопоставленных чиновников областной администрации. Зашла речь и о губернаторе Мезенцеве. Я критиковала его кадровую политику, настойчиво пыталась узнать мнение моего собеседника, почему в обойме губернатора оказываются фигуры, ранее чем-то скомпрометировавшие себя, будучи при должности, как, например, бывший начальник ГУВД генерал Антонов, или люди, ранее где-то потерпевшие фиаско, как пролетевший со свистом мимо мэрского кресла на выборах в Иркутске Сергей Серебренников?

Прямого ответа на свой вопрос я, разумеется, не получила, зато услышала сетования чиновника на то, что губернатору всё никак не удаётся сплотить вокруг себя надёжную команду, что негативно сказывается на области. Да потому, что инвестору нужна стабильность и гарантии. А когда в правительстве области идёт такая чехарда, бесконечные интриги и взаимное подсиживание, о каких гарантиях можно вести речь?

История Константина Кокоурова в контексте развития современного музыкального мира не является чем-то сверхъестественным.

Создатель сети пабов Игорь Кокоуров начинал, как и многие в е годы, с простого киоска Фото: Дмитрий Дмитриев В октябре года аналитики агентства отметили, что иностранные торговые бренды начали отказываться от франчайзинга. Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация. Конечно, российский законодатель старается сделать существование правообладателя более комфортным: Но даже эти долгожданные изменения не смогут радикально стимулировать развитие коммерческой концессии.

Раз адаптироваться к условиям российского рынка иностранцам сложно, появляется шанс у российских франчайзеров. Как правило, в России путь марки в регионы начинается из Москвы. Ставка была сделана на уют, непринужденную неагрессивную атмосферу и дружелюбный персонал. Шансону и российской попсе вход воспрещен. Проект стартовал два года назад. Тогда в Иркутске, Ангарске и Красноярске начали работу 13 пабов.

Кокоуров Сергей Валерьевич, ИП

Иркутянин дебютировал с симфонической поэмой С молодым композитором сотрудничает продюсер Земфиры и"Мумий Тролля" Анастасия Иванова. Это кавер на композицию знаменитого рок-гитариста , больше 20 лет страдающего болезнью Лу Герига. Он полностью парализован и создает музыку движением глаз с помощью специальной программы. Запись пластинки состоялась в Берлине на студии .

ИНН Является учредителем (46). Проживал(-ет): Иркутская обл. Деятельность ведется/велась: Иркутская обл.

Общество Иркутск , 30 июня , Круглый стол по этой теме организовал Центр социальных инициатив из Москвы. Он был разбит на четыре части: В мероприятии принял участие главный федеральный инспектор по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу Константин Зайцев, депутат Государственной думы РФ Сергей Дубровин, депутаты Законодательного собрания ЗС Иркутской области, представители администрации Иркутской области, федеральных ведомств и общественных организаций, бизнесмены, врачи, журналисты.

На данный момент закон о запрете продажи табака несовершеннолетним не работает в полной мере. Решить эту проблему можно, консолидируя усилия власти и общественных организаций. Следует формировать в обществе системное неприятие табакокурения". Наиболее радикально в ходе круглого стола выступили депутат Госдумы Сергей Дубровин и председатель Комиссии по регламенту и депутатской этике ЗС Антон Романов.

Обманутые дольщики ЖК «Олимп» в Иркутске приехали к коттеджу застройщика, но он к ним не вышел

Его строительство уже ведется в рамках создания Японского делового центра. Говорят, это будет самым элитным а значит, и самым дорогим местом в Иркутске. Еженедельник"Пятница" узнал подробности этого строительства. Рядом с отелем планируется построить конференц-центр на мест: Здесь же создадут и новый офисный центр Номера в впервые в Иркутске проектируются по концепции"умный дом". Это когда с одного пульта можно руководить всеми функциями в доме Ресторан на седьмом этаже нового отеля откроется уже в сентябре, сама гостиница - чуть позже.

О том, какая отрасль в Иркутске наиболее доходна, почему сферы Дело рассказал Игорь Кокоуров, председатель совета директоров «Материка». Почему так неожиданно ушли в ресторанный бизнес .

К этому времени за его спиной было незаконченное высшее образование, несколько лет работы барменом в иркутских заведениях и вполне успешный проект в интернет-бизнесе. И все же в итоге в том же Новосибирске количество машин такси оценивается в семь—восемь тысяч при количестве заказов до тыс. Интересна и система финансового стимулирования водителей, в которой применяются элементы сетевого маркетинга. Водители, которые приведут друга, первые месяцы за каждую его рабочую смену будут получать рублей в день.

Такая работа с кадрами стимулирует их приток в компанию. Это было, когда я учился в институте. Я пошел работать к нему помощником бармена и, находясь на этой должности, проявил себя в рекламе. Карьера пошла в гору, и в итоге я стал его заместителем и помощником. После этого я уехал жить в Шанхай. А потом вернулся в город с деньгами и опытом работы, который накопил как в Иркутске в команде Кокоурова, так и в Шанхае. И все же? Здесь люди многого не видели, многого не знают.

И можно брать идеи на Западе или в Азии, привозить сюда и успешно воплощать в жизнь. Вот и я решил сделать такое же такси так, как там.

Самое откровенное интервью с основателем HARATS